Ритмы жизни

На три доли удар
Повергает нас в жар.
И его не унять мы вальсируем дальше
И кружим до поры, забыв в теле игры,
Что мы движемся все в ритме бравого марша.
А потом за порог, хоть и рядом чертог,
Но мы в силах лишь выжать унылую двойку...
Вроде все впереди и нет бед позади,
Но на ритм «раз и два» мы гуртом опускаемся в койку.

02.2018


Рецензии