Небо-рай

Небо- птицы, небо- звёзды,
Небо- радуга-дуга,
Небо- тучи, небо- космос,
Небо- снеги и вода...
Небо- грозы, небо- ветры,
Небо- воздух, ширь, простор,
Небо- это километры,
Небо- рай, и я готов.


Рецензии