Мечты

Порой мечты остаются мечтами.
Они порой разбиваются в прах.
Горю увы не поможешь слезами.
Есть в небе журавль и синица в руках.

Но порой нам все же хочется чуда,
Пришло чтоб оно и нам стало легко.
Чтоб на подносе, как дивное блюдо.
Но там где есть сладость будет горько.

Горечь накопим - начнётся уныние,
И тогда мы откажемся вновь от мечты.
Верить мы начинаем что станем единее,
Что сможем взглянуть на все с высоты.

Но как ни старайся легче не будет,
С каждым шагом будет все тяжелей.
Если ты сдашься - никто не осудит,
На свете ведь много подобных людей.

Бороться, идти и так вновь по кругу,
Себя отдавать той незримой мечте.
Не можешь один - доверься ты другу,
Спасет может быть в нелегкой борьбе.

Но все же на друга ты не полагайся,
На свои только силы рассчитывай ты.
Мечта ведь твоя, тогда не сдавайся,
Тогда может быть станут явью мечты.

Порой мечты остаются мечтами.
Порой они все рассыпаются в прах.
Горю увы не поможешь слезами.
Ты не сдавайся, в твоих всё руках.


Рецензии