Нам нужен отдых

Я устал.От чего?
От всех этих ссор.
Нет,ты не подумай,злая на тебя я не держу.
Ведь ты родней мне всех.
Хоть и знакомы мы не долго.
Но я влюбился в твою улыбку.
Когда ты улыбнулась, улыбнулся и я.
И понял что красивей улыбки нет на свете.
И чтоб ты знала, влюбился я еще сильнее.
 При виде твоих губ,я хочу целовать их снова и снова.
Ведь нет прекрасней губ на свете.
Ты красивей и милее всех.
Для тебя, готов на все
Готов на край света пойти.
Найду цветок столь прекрасный как и ты.
Подарю тебе,и буду знать что счастлива


Рецензии