Котлета со сгущенкой

Моя дорогая сестренка
Котлеты любила есть со сгущенкой!
Над ней мы все дружно смеялись,
Но пробовать это боялись.

И вот однажды ночью
Пришлось проснуться нам срочно,
Приготовила омлет из яиц и котлет,
Она закатила огромный фуршет.

Потом пригласила соседей, друзей
Отведать блюдо её поскорей
Все ели и пили и так удивлялись
Рецепта секрет разузнать все пытались.

Праздник в разгаре,  веселье и пир!
И вдруг...у кого-то живот забурлил,
Потом у второго и так по цепочке,
Пришлось нам врача всем гостям вызвать срочно.

Идея стиха очень проста -
Котлет со сгущенкой не ешь никогда!


Рецензии