Я - доказательство Тебя...

Я - доказательство Тебя,
когда из раны вызревая,
когда пустыней изнывая-
всё жду священного Огня !

Я посягаю на ребро
Твоё, о, Боже, вдохновенный
единожды Несотворенный-
моё венозное - Нутро.

Меня Ты слышишь...в кои веки
проспали Чудо !.. человеки...
И, выплеснули слёзы реки
вселенных...(горе от ума!).

Бредёт п е ч а л ь по нивам жизни
(мне б про любовь пропеть Отчизне).
Но, я жила при коммунизме
в палатах Рая Твоего.***
Где, кроме с л о в а -- жизни небо.
Где сердце - мякишем из хлеба.
И, где остаться - лучше мне бы-
мирской юдоли бы не знать.
Но! Сны - вершат свою богиню.
Я на Земле - и сердце стынет
в кровавом крошеве пустыни.

Когда земля мой дух отринет-
воспряну стойко в небеса,
своей душе - отец и мать!
Жизнь -- потерпевшая о с а...

Эй! Хор ! Ату её ! Ну, взять,,,

...............................

***В стихах я говорю не о коммунизме в Стране, Государстве человеков,,,
в стихах я говорю о коммунизме БОГА о его реально существующих палатах Рая,,,
это -Рай и коммунизм Божественной ипостаси!!!)***


Рецензии