Позвоночник истыкан иголками

Позвоночник истыкан иголками,
И так хочется все разорвать,
Над душою немою осколками
Засиять.

Синей ивою, ласковым заревом,
Белым пламенем, светлой мечтой
Были юны и быстро состарились
Мы с тобой.

Скоро страсти уляжутся, скроются,
Нам останется память и дым,
Только быть нам уже не сподобится
Молодым.

Май 2017


Рецензии