Воспоминания

Однажды, поздним зимним вечером,
Смотря в окно, ты будешь вспоминать,
То время, что казалось бесконечностью,
То время, что сплошная благодать.

Улыбки, что дарили мы друг другу,
И те слова, теплее коих нет на свете,
Ведь согревали даже в злую вьюгу,
И не бросались никогда на ветер.

Прогулки и вечерний тихий город,
Тот звонкий смех, что я готов был вечно слушать,
Я знаю, ты скучаешь тоже... Уже скоро...
Немножко потерпи и скоро станет лучше.

Я рядом, ты ведь это знаешь...


Рецензии