На берегу! 11 песня

Автор слов-Марина Новикова
11 песня
БЫЛА В душе тоска БЫЛ мрак.
И слышу я слова:-Прости
ПРОСТИ СОВСЕМ НЕ ПРОСТО ТАК
ЗА ВСЕ ЗА ВСЕ МОИ  грехи!

Играет , ЗВОНКАЯ СТРУНА,
И слышен НАМ -МОРСКОЙ ПРИБОЙ
И КАТИТ НА ПЕСОК,И ВОЛНА
И ТЫ ИДЕШЬ ПО БЕРЕГУ БОСОЙ

Я слышу вновь  меня зОВЕШЬ,
-Приди ко мне,любовь МОЯ.
И Я ИДУ,ты мне нужна!
ВСЮ НЕЖНОСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ХРАНЯ

ТВОЙ ГОЛОС ПЕТЬ ГОТОВ ВСЮ НОЧЬ
ПУСТЬ ПЕСНЯ ЛЬЕТСЯ ДО УТРА
И ГРУСТЬ ОТ НАС УХОДИТ ПРОЧЬ
ХОТЯ ДАВНО ДОМОЙ ПОРА.


Рецензии