Вы строили мир на развалинах

Вы строили мир на развалинах
Страны, что была в хлеву,
Мне же хочется быть хозяином
Той жизни, что я живу.

Хочу быть веселым и радостным,
Хочу полюбить весь мир,
Хочу позабыть все пакости,
Творимые здесь людьми.

Вы молитесь лишь о спокойствии,
Храните свой прежний век,
Мы ж камнем ныряем в пропасти,
В пустыни безбрежные.

Оставьте, уйдите, позвольте нам
Построить свой новый мир:
Отчизну, Россию, Родину
Руками здоровыми.

Апрель 2017


Рецензии