Крымская бухта

Рассыпан берег в валунах,
Сосны реликтовой медовый запах.
Сияние Луны в расшитых галунах
И плода цвет в ночных синапах.

По подвесному трапу путь в дозор,
Скалою одинокой и правобережной.
Вкушая сердца омофор,
Встречает глас любви прилежно.


Рецензии