Любовь

Давай вернём весь год назад?
Это называли идеальным.
Болтали долго и гуляли,
Сообщения писали,
В снегу валялись,
По улице шатались,
И летом долго обнимались.


Говорил, что любишь до безумия,
я верила , что не услышу " мы расстались"
Какая была глупая, полна детского счастья!


Ещё немного вспомним лето.
Играть меня в футбол учил;
Брат твой по кустам ходил;
Следили мальчики за нами ;
Кидались яблоками;
В войну играли!


И лучшие воспоминания,
В подъезде чаще мы бывали,
На табурете сидя обнимала я тебя.
К чему эти послания веду,
все ещё люблю  тебя!




 


Рецензии