Верность

Смотрю в твои глаза и вижу
Вселенной яркий диамант
Когда я тебя слышу
Сердце бьется тише
Я желаю лишь добра тебе
В чем нужно помогу, не кину я в беде тебя
Я надеюсь ты все получишь
Что в жизни тебе нужно
Ведь наша жизнь прекрасна
Хоть и бывают передрягами небольшие страсти,
Но мы им скажем:"Здрасьте",
Поговорим с ними,и они уйдут,
И больше никогда не придут.
А тебе я ,обещаю свою верную заботу
Помощь в трудную дорогу,
Хоть и не так уж много мы знакомы,
Но все же я благодарен Богу за нашу встречу,
Хоть это и очень уж наивная речь,
Но не пойми неправильно,
То, что я тебе чуть-чуть не годен, то правда,
Я это чудесно понимаю,
Ибо уже давно исход таких событий знаю...
Но ты мне не просто нравишься,
Не своей красотой, или тем, как одеваешься,
А именно тем, какая ты внутри...
Знаю, о таком говорит нам рано,
Это правда, но скажу я прямо
Повторять могу я вновь и вновь
Что это-настоящая любовь


Рецензии