Вечер во Владикавказе

Вечер во Владикавказе
Вспоминаю я опять
Снегопад, метель,сугробы
Всё вернётся навсегда

Я сижу за чашкой чая
И смотрю в окно на снег
А снежинки вновь летают
И садятся на стекло.

Бьют часы на кухне громко
На часах двенадцать дня
А я снова под гитару
Исполняю Шансон здесь.....

Вечер во Владикавказе
Вспоминаю я опять
И опять метель и вьюга
Не дают мне спать в ночи....


Рецензии