Все вокруг

Все вокруг предать готовы,
И друг друга, и основы,

Врать, юлить, песок в глаза
Сыпать - выбирайся сам.

Верь, коль мало было боли,
И тони во лжи, как в море.

Так давно пошло у всех -
И предательство не грех,

И война совсем не бойня,
Можно даже спать спокойно,

Можно не боясь расплаты
Врать и слово брать обратно.

И в любовь не верит, Боже,
Неужели так и  можно?

Неужели, этот мир
На предательстве стоит?


Рецензии