Просто жизнь...

Что лучше - вместе иль одной?
Где жизни суть? А где похмелье?
Сейчас уязвлена тобой.
Ко мне! Упрямое везенье!

Дай мне отпить из этих глаз!
Дай встрепенуться от истомы!
Взлетая, чтобы свет не гас...
И знать - мы вместе невесомы.

Летаем ночи напролёт
Безумно, смело, безрассудно.
Как будто только нам везёт
И будто ничего не трудно.

Глаза в глаза - вот весь расчёт -
Прожить с надеждою на счастье
И если в небе дождь идёт -
Это пустяшное ненастье.

8 февраля 2018 года
03:00 МСК


Рецензии