Есть Вы и Я 2014

Снежинки таят на ладони, как минуты...
Приносит снег надежду и покой.
И этим снегопадом мир окутан, 
Но только ты сегодня не со мной.
Проснется мир на утро просветленным.
Он будет свеж, прозрачен, ярок, чист...
Упавшие снежинки мир укроют, 
И новый день придет, как чистый лист.
На том листе мы пишем, как умеем
Свои поступки, мысли и мечты.
Но как мечтать? Что делать?
Кто подскажет? Сегодня не со мною рядом ты.
Сегодня не со мною... Как обычно.
Со мной ты в жизни не был никогда...
Дни без тебя летят чредой привычной, 
И эти дни слагаются в года...


Рецензии