И вечером - мы снова вдвоём

Парень, я готова всё исправить, Но Твоя Любовь Без Правил - Ты поговори со мной...
-Лобода.

Бывало ссорились по утру-
Всё типо на фиг.
К вечеру уже
Снова спали в одной кровати.
Как быстро ругались,
Так и быстро мирились.
Ты, мой любимый -
Тоже быстро-отходчивый как и я-
К вечеру уже как будто
И не было ничего,-
Главное отдохнуть немного днём.
И вечером - мы снова вдвоём.

2018г.


Рецензии