Пастиш на Параллельное искусство Яна Диана

                Твори пиит
                И
                Где попало
                И
                Кому попало
                Лишь бы
                Вдохновенье
                Не упало
                Но
                Коль ужо
                Закончился
                Запал
                То
                В опалу
                Музы
                Ты
                Попал)))


Рецензии