Идеальными, чтоб стали, Недостатки все убрали

От рассвета до зори
Размышляй, пиши, твори.
Если есть талант писать,
От него не убежать.
Телевизор посмотри,
Что увидел – повтори.

Я белорусский ёжик.
Есть ручка, а не ножик.
Ещё 4 лапушки
У белорусской бабушки.

Белорусский мудрый ёж
Критикует молодёжь.
Идеальными чтоб стали,
Недостатки все убрали.


Рецензии