Предательство

Предательство вонзается, как жало
Гнетущим ядом отравляя сон.
Да мне давно уже и сон не жалко,
Как райский остров, он омыт слезой.
Давным-давно пора уже привыкнуть,
Что предают, чем ближе, тем больней.
Ах, если бы  придумали прививку
От всех Иуд, испивших этот грех.


Рецензии