Есть Вы и Я 2014

Неделю назад я убила себя.
Убила все то, что в душе берегла.
Живу. Потихоньку о прошлом скорбя.
В душе пепелище. Огарки. Зола.
Нет сил улыбаться и шутки шутить,
Усилием воли себя заставляю
Проснуться, позавтракать, что-то купить...
Одна остаюсь – обо всем забываю.
Нет мира вокруг. И в душе пустота.
Как трудно держать в пустоте равновесье!
Так хочется крикнуть: «Я здесь! Я одна!
Сочувствия хоть полкило мне отвесьте!»
Вокруг говорят: «Ты устала поди?
Чего взгляд потухший и смотришь устало?»
Неделю назад я убила себя. 
И счастья от этого больше не стало...


Рецензии