Дульсинея Тобольская

Не Тобосской Дульсинеей,а Тобольской
Быть хочу я, рыцарь, для тебя.
На Пегасе дней в галоп! Не бойся!
Время-мельница все крутит жизнь, шутя.
А моя молитва-Санчо Пансо
Будет другом на пути, в бою.
Дон Кихоту силу даст и шансы.
Обещая пылкое:"Люблю!"
Быт семейный-каждодневный подвиг.
Друг для друга совершайте их.
Президент ли ваш супруг, иль плотник,
Будьте Музою, Богинею для них.
Отряхну я пыль с твоих доспехов,
Прислоню к стене щит и копье.
Отдохни под женскою опекой.
Утром в пять будильник запоет.


Рецензии