Тебе в ладошку

Тебе в ладошку, ты просил же.
Снежинка падает с небес.
Она хотела бы быть ближе
К такому нежному тебе.
Она хотела в самом деле
Сорвать чудесный поцелуй
В плену предсвадебных метелей,
В несбыточном скрещенье рук.


Рецензии