Ты меня видишь...

Ты меня видишь.
Ночной мглой ты дышишь.
И в момент рассвета
Я вижу, как солнце тобой обогрето.

Глаза твои так ярко горят.
О, милый мой друг, не вставай.
Ты лучше спой мне на опушке,
О чем так любезно кукует кукушка.

И в ночной тишине
Я услышу тебя одного.
Ты гитарой приманишь меня -
Не уйду я уже от тебя никогда.


Рецензии