уже не лето уже и не осень...

уже не лето
уже и не осень
уже зима
о как же быстро

быстро летит время
летят мгновения
о как же быстро
как же быстро

не успеваю оглянуться
не успеваю сообразить
как месяца целые
проходят

так быстро проходят
дни
так быстро
очень быстро


02.01.18


Рецензии