Ты снова снишься мне

Ты снова снишься мне...
А я тебя простил...
И ты пришла во сне

Зачем тревожишь снова мою душу?
Ведь больше я, тебе не нужен!

Зачем остатки сладких снов
Напоминают мне, наличие оков...

Зачем, приходишь ты во сне?
Зачем, ты снова снишься мне?
Зачем нарушила покой?
Зачем? Ведь, я теперь тебе чужой!

2016 год...


Рецензии