Нам в этой жизни суждено

Нам в этой жизни суждено
Хлебнуть скитания с лихвою
Души своей, то нам дано
Для осознания -быть живою!

Кто ищет, тот всегда найдет-
Засело в мозг, почти что, с детства!
Тогда ж иди скорей вперед,
Тебя там ждет такое ж сердце!


Рецензии