Милый мой

Милый мой, меня послушай,
Разберусь уж как-нибудь.
В море - хочется на сушу,
А в часы отлива - грусть.

Я сама себе загадка,
Не учи меня, как жить.
Очень горько - тоже сладко;
Мне не запрещай любить.

Да, наивна. Да, упряма.
К счастью, или на беду.
В голове до неба хлама, -
Всё никак не разберу.

Ты услышал. Знаю, верю.
Доброй ночи, милый мой.
Ни к чему скрывать, - теперь я
Так хочу уснуть с тобой.


02.56
02.05.15


Рецензии