Измена

Разве ты не видишь,мне больно.
Хватит,довольно!!!
Всего этого цирка и вранья,я устал,ты разве не замечаешь?!
Я верил тебе,я тебе не врал,
помогал,а ты врала мне снова и снова.
Зачем?!
Скажи зачем?!!!
Ты изменила мне тогда
И что?Довольна ты своим поступком?
А знаешь,мне больно и обидно.
После всего того что вместе мы прошли.
Я думал мне явилась ты ,не просто так!
Я верил что нашел ту самую.
Оказалось,нет!
Я вместе с тобой потерял свою любовь и веру.
Больше мне никто не нужен!
Мои мысли утонули в тебе,
хотел бы я простить тебя.
Но этого делать я не буду.
Увы простить измену я никак не смог бы.
Как бы ты не искупала всю свою вину,
увы.
Это свыше моих сил.


Рецензии