На телеэкране

На телеэкране -
В стеклянном балагане,
Нелепые гримасы
Серой массы.

Выкрики "искусство"
Людьми без вкуса.
Клоуны - в пиджаках,
Учёные - в дураках.

Красавицы уродливы,
Жесты и речи угодливы.
Блестящие платья и фраки,
Оскорбления и драки.

Бездарности рукоплещут "браво",
Вместо духовной пищи - отрава.
А что за всем этим "роскошеством"?
Безвкусица, пошлость, ничтожество.


Рецензии
Жёстко, но похоже.

Инна Волынская   07.09.2018 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.