Цветок

За окном долгожданная метель.
Неожиданный звонок в дверь.
Смотря в глазок, ты трепетно её открываешь,
А там цветок, который ты с осторожностью принимаешь.

Праздник? годовщина?
Нет! спонтанная причина!
Для чего? зачем? и почему?
Пока понять не могу...

-Чтобы ты расцвела, родная
я до сих пор не понимаю, как ты смогла так завять?
Может это причина в погоде?
Или платье твоё сново не в моде?

Не грусти, родная!
Ведь я тебя знаю!
Не эти причины тревожат хрупкую душу твою,
Не эти причины забрали улыбку мою.

Всё будет прекрасно, а сейчас
Наслаждайся тюльпаном и помни,
Что я рядом даже в самый тяжелый час,
И наши мечты с тобой многотомны.

Не забывай, что ты в сердце моём,
И я всегда буду рядом,
И счастье с тобой мы приобретём,
Смотря на жизнь добрым, влюблённым взглядом.


Рецензии