До золы

Он:
Я хочу твоё обнажённое тело
Опрокинуть на мягкий диван.
Я хочу чтобы нас ночью грело,
Что на утро будет обман.

Маски сорваны комнаты мраком,
Приглушённый свет от свечи.
Мы сгорим в этом порыве.
До угля сгорим,до золы...

Она:
В этом мраке немом и прекрасном
Стану я твоей до утра
Ты не знаешь, но я ведь опасна...
Ты не понял, в какие сети попал!

Он:
Кто же хищник из нас,кто жертва?
Кто расставил капканы и сети?
В чьих же мыслях больше коварства?
Чьи искусней сплетения речи?

Страха нет и его не будет...
Этой ночью не ведом мне страх.
А наутро что-то разбудит...
Может нежность укрытая в простынях?


Рецензии