360. Кто она? Эта сумасшедшая?

Кто она, эта сумасшедшая поэтесса?
Впрочем, почему "сумасшедшая"?
Вполне вменяемая, порой...
можно даже сказать - чрезмерно разумная...иногда...

Ну, да, конечно... она создает свои, понятные только ей миры...
Так все Творцы творят "себе подобное"...
Нет ничего, что выходило бы за пределы "личности"...
личного пространства чувств и мыслей...
Во внешнем мире можно увидеть только то,
что есть у каждого внутри...

О, да... эти странные "сады" её поэтических чувств,
заполненные диковинными "цветами смыслов",
становятся видимыми только благодаря инструменту слов...
О, да..." Сначала было Слово"...
Слова приходят из некой Вечности,
доступной только данной конкретной душе...

А значит, ценность поэтических "иносказаний"
проявляется для каждого настолько,
насколько они резонансны с их внутренними мирами...

Ответьте мне на вопрос:
"насколько необычные тексты вы можете вместить в своё сознание
и сохранить в своем сердце?"
и я тут же определю, с какой "планеты" вы пришли в мой мир!
И улыбнусь Вам самой очаровательной улыбкой...
на прощание...
если скрежет ваших слов
поранит мой тонкий слух...
цветы вянут лишь от одного взгляда...
если он ядовит...


Рецензии