Я не могу позволить чувствам... Цвета Полевская

Я не могу позволить чувствам,
Мой разум вновь покрыть в туман,
Я знаю сердцу будет больно,
Страдать и плакать по ночам!
Я не хочу сердечной боли,
Я знаю как страдать в тиши,
Я буду ждать, того кто сможет,
Свою любовь преподнести!
Тогда и я уж вся раскроюсь,
Тому кто сердце разожгет,
Я подарю всю нежность,волю
И предоставлю весь отчёт!
Отчёт о том как я скучала,
О том как мучалась одна,
И не когда я не устану
Смотреть в любимые глаза!!!


Рецензии