Ночь

Ночь.На улице ни души.
Все давным давно спят в своих постелях.
Лишь я один,стою на краю судьбы,
Стою,и вспоминаю о всех моих потерях.

Вспоминаю о несбыточной любви,
О том,как многим я делал больно.
Я пытался вымолить все мои грехи,
Но увы,для этого слишком поздно.

И вот,настал тот долгожданный час,
Когда судьба моя решиться.
И не будет тех горестных фраз,
Что из уст моих сочился.

Ночь.На улице ни души.
Все давным давно спят в своих постелях.
А я лежу,с ножом в груди,
И думаю:"Вот бы сейчас быть в твоих объятиях


Рецензии