ты не пишешь обо мне...

ты не пишешь обо мне не знаешь больше не видела
ты меня больше не знала и не знать будешь вот
так вот все и будет складываться так и будет
все летать в пространстве в атмосфере не знание

я люблю тебя так сильно и поэтому эта любовь
подобна миражу лишь пару от горячего напитка
преобразование и только любовь не будет видна
она даст лишь одно забвение так будет вечно всегда

ты не будешь знать меня больше не увидишь со мною
дня мы не сможем прогуляться вместе по набережной
мы не увидим вместе заката и рассвета не увидим
вместе и туч и ясного голубого успокаивающего неба

любовь моя сильнейшая к тебе дарует и даст нам
лишь одну потерю потерю времени и памяти потерю
места в нашем разуме и душе любовь не даст моя
любить не даст мне тебе меня полюбить вот так вот

все и будет вот так все и будет продолжать идти
вперед к забвению и потери вперед к уничтожению
времени золотого подобного солнцу и подобного
счастью потеря лишь потеря забвение лишь забвение

19.01.18


Рецензии