Услышь богиня мой призыв

Услышь богиня мой призыв
Пусть над тобой всегда сияет солнце
Любви отчаянный порыв летит к тебе
Заставит наши сердца биться в унисон
С Надеждой быть любимым
Он рвётся и стучит в твоё оконце
Любимая! О! Свет моих очей
Устал писать, дозволь услышать звон твоих речей
Что рвут на части мою душу
Всё отдаю тебе:
Мудрость, отвагу, беспристрастье
Перед твоею красотой я преклоняюсь
Я весь подвластен словно раб
Чтобы вместе испытать ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ
Ты спросишь где? - В долине Рая!
О Муза! Возверни моё сознание
Чтоб мёд любви потоком тёк с небес
Словно елей в лампадке
Хочется совместных песен и чудес
Тебя завидев - речи мои кратки...
Немею словно статуя
Сердце не камень -рвётся снова в бой
Кричит, огнём любви пылает... Душа поёт:
" Не бойся! Я всегда с тобой!"


Рецензии