Татьяне Авдеенко в её день Рождения

На год старше стала Таня,
сколько лет ей не скажу,
и предсказывать заранее,
не поддамся шантажу.

Ей написал стихотворение,
и с выражение прочту,
в её законный день рождение,
за труд я это не сочту.

Года на пальцах посчитаем,
вычтем те что надоели,
ещё раз счастья попытаем,
и заедим тем что не съели.

Форс мажор уже не важен,
море тёплое подружка,
ритм в жизни давно слажен,
за твоё здравие пирушка.


Рецензии