Тета

Хочу я много теты
Но где ее достать
С утра жужжит будильник
Не хочется вставать

Приехал на работу
Никто тебе не рад
Нет в этом месте тетой
Не стану я богат

Хочу я много теты
Но где ее достать
Ее нельзя в ломбарде
На деньги обменять

Ночной звонок раздался
Встревожил тишину
Помочь не отказался
Я другу помогу

Не нужен мне будильник
С утра я на ногах
Минуя холодильник
В пальто я туфлях

Возможно я успею
Возможно жизнь спасу
Возможно я сумею
Я другу помогу

Успел, я смог, победа!
Мой друг остался жить
И помогло мне это
Всех снова полюбить

Имею много теты
Кому ее раздать
Берите наздоровье
Не стану продовать

Эй ты возьми немного
Она  тебе нужна
Эй тетя, тета надо?
В ответ лишь тишина...


Рецензии