Ностальгия

Всё то же солнце и всё те же горы,
Но только в этом мире нет тебя.
Смотрю на небо, где мерцают звёзды,
Быть может там теперь душа твоя.

Карьера, власть, богатство - всё так тлено,
И только лишь любовь всегда жива.
Твой образ очень добрый, очень нежный,
Я сохраню на все свои года.

Искала счастье за семью морями,
Я столько лет в иллюзии жила.
И только лишь когда тебя не стало,
Всю жизнь свою пересмотрела я.

Ах, эти поезда и самолёты,
Меня по миру радостно несли.
Ах, эти бесконечные дороги,
Мы вместе их любили, я и ты.

И эти вечера за чашкой чая,
Где обсуждались все заботы дня.
А в выходные, всей семьёй собравшись,
Мы шли гулять в любимые места.

Одна судьба была у нас с тобою,
И родина была у нас одна.
Мы грезили с тобой одной мечтою,
Чтобы вернуться нам в свои края.

Как больно сознавать, что это было,
Нельзя вернуть прошедшие года.
И вновь листаю жизни я страницы,
Как горько знать, что та пора прошла.


Рецензии