123

Ты говорил, что нет ничего невозможного,
Что мы все во лишь, частицы на этой планете,
Под солнцем, в ультрафиолете.

Я разбиваю руки об стены,
Бью посуду и кидаю твои подарки,
Мне надоели пульсирующие вены,
Нету больше воздуха, на этой карте.

В моей голове пусто, там закончились идеи,
Днём и ночью грустно, мне люди надоели,
Удалю все страницы, отправлюсь путешествовать,
Но я забыла тебе сказать...

Мы дышим одним воздухом,
Небо белое, Птицы живут в домах,
Я нормальная,
Это всё страх...

KG 20/06/2016


Рецензии