Вот такой он классный

Разольётся  моя любовь
По жилам,по венам
Когда ко мне вновь
Приедет этот Гена

Такое бывает раз в году
Раз в году у меня праздник!
А целый год я дую в свою дуду
Но,когда приезжает этот проказник
Этот отказник?...

От своей жены?
Он бывает  такой разный.....
И такой отвязный?!
А если ещё выпьет"АпснЫ"?!--------------вино

Да,да-нЕтушки?!
Не видит он розовые сны
Он наоборот все ушки
Оближет,как мои  псы?..

У меня ж два кобеля
А я вам разве не говорила?
Глянь?
Так и  этот- вот такой чудило


Только не гавкает
И нет хвоста
Зато хватает
За все энные места
И неспроста...

Со мной нельзя же  просто так...
Дружить
Я ж хочу всё в жизни  наверстать
 Со  мною надо только  жить!

А лЯсы- балЯсы
Говорят женщины любят  ушами?
Все эти сказки?
Вы травите где-нибудь сами?....

Но только- не  со мной
Этот вариант  не рЕжет
Я люблю к примеру?-заорать-ты мой!
Да так?-чтоб слышался его зубов скрежет!

Вот  такой мне и попался
С отличными зубами
А когда  мы купались?
И он прикоснулся губами ?

Выше кайфа
Я ещё не  испытывала!
Это,когда мы познакомились в Хайфе-------город в Израиле
Я словно тогда по рытвинам ?...

 Проехалась по бездорожью?
Аж в глазах круги?
И целый день потом  ходила с дрожью
Вот  такие пироги!........

С котятами
Ну,а если поддатый он?
Тогда?-туши свет ,бросай гранату?!
Это,как в боях за Гренаду?---------государство в Карибском море

Что-то я всё сравниваю с войнами?....
То с цунами ?
Да с  таким "воином"?
Я стала через-чур беспокойная?
Но  это так?-между нами

То очевидно от страсти...
Неуёмной?
Вот тебе здрасьте?!
Я стала какой-то некчЁмной

Да с таким"ангелом"?
Год считается за пять
Это ещё когда он старается себя не запятнать?
Перед своей Анжелой....

Перед своей женой.....
Боится проколоться
А если б свободный был этот ковбой?
Осталось  бы только уколоться?
После такого хлопца.....

И помереть от счастья
От эвтаназии-----------добровольный уход из жизни
Вот так- то Настя?!
Вот  такой достался  тебе мужик с оказией!


Рецензии