Невозможно расстаться шутя

Невозможно расстаться шутя
И забыть беспокойные ночи.
Где не в силах уснуть без тебя,
Жаждал видеть любимые очи.

Разве можно шутя растоптать
Обещаний слова на рассвете.
Что запомнила озера гладь,
Сохранив поцелуи в секрете.

Невозможно уйти просто так.
Насмехаясь над искренней болью,
Уничтожить и бросить во мрак
То, что я называю любовью


Рецензии