по тебе тоскую...

Девушки хлещут в кафе новомодные смузи,
Люди болтают в сети с вездесущим гуглом,
А у меня все внутри будто связано в узел
И каждый вдох отдается протяжным гулом,

И пустота рвет нутро будто рыхлую мякоть.
Это не я. Я не знаю себя, такую.
Я ничего не хочу- ни смеяться, ни плакать,
Лишь до пульсаций в висках по тебе тоскую...


Рецензии