ТелА

Подушкой давит пустота,
Немеет от удушья крик,
И расставанья навсегда,
И встречи длительностью в миг,
И поздний вымерзший перрон,
И взгляд без искорки тепла,
И многоликий Вавилон -
Без душ телА.


Рецензии