Прыть

  Рядом с нею хочу,
  Лёгким воздухом быть.
  Ежедневно плачу,
  За ненужную прыть.

  Рядом с ней на коленях,
  Свою жизнь простоять.
  На железных качелях,
  Её всласть покачать.

  Очень много желаний,
  И все только о ней.
  О прекрасной Диане,
  Сестре королей.


Рецензии