И пусть так будет, до Конца

Мы будем вместе
Очень скоро.
Поверь,любимая
Моя…

Зажгутся в Небе
Наши Звезды,
И не погаснут
Никогда!

С Души уйдет
былой Осадок,
И Сердце,
Снова задрожит

И Ты,и Я
Уже не сможем
Предать друг друга:
Разойтись

Когда глаза
Полны–Любви,
То значит есть
Еще в нас Жизнь

И пусть так
Будет,до Конца
Моя Любимая:


Рецензии