С шеи России слазь!

Серп и молот с красного флага
Что в Волгограде несли, СТЕРЛИ,
Дабы пятой колонне в России
Глазки не сильно жгли!

Как же так: Серп и Молот?!
Европа нас не поймет!
У неё при виде Красного Знамени
В месте одном очень жжёт!

Но мы даже в этом вопросе
У неё уж, на поводу!
Кто разрешил такое?!
Кощунство, на каждом шагу!

Мы осуждаем спортсменов:
Без флага и гимна, мол как?!
А вот оно: в Сталинграде,
Опозорили Красный Флаг!

Кто за это ответит,
Кто предстанет на праведный суд?!
А "Полк Бессмертный" 9 мая
Тоже под ним поведут...?!

Ответов мы не дождемся,
Политика нынче не та,
Цвета радуги - символ Европы,
Всунуть бы ей туда:

Откуда растут эти ноги,
Откуда идёт эта мразь.
Не нужна нам их толерантность!
С шеи России слазь!


Рецензии