Ода

Ты занял место в моем  сердце навсегда
Тебя пред богом я клялась любить,
А мои чувства лишь окрепли за года
И без тебя на этом свете мне не жить.

И как сейчас я помню первое свидание,
Ты сразу же меня очаровал.
Затмив душевные страдания
Родным и близким мне навеки стал.

Дорога длинная осталась позади
С крутыми поворотами и камнепадом,
А сколько предстоит ещё пройти,
Но нам с тобою не страшны преграды.

Ты воин, рыцарь,лично для меня
Пусть божьей силой ты не обладаешь
Ты не творишь поступков для себя
И наперёд о всех невзгодах знаешь.

Ты мой защитник, что уж говорить
Мужчину восхвалять не принято в народе.
Зато мужчину можно сотворить,
А не искать богатого по моде

И я люблю тебя, таким каков ты есть
И снова клятву дам любить всегда
И это милый не пустая лесть,
А искренне, душевные слова


Рецензии